Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

中職/中信兄弟新洋投德保拉來台 今年首位春訓洋投-食人鲳鱼

中職/中信兄弟新洋投德保拉來台 今年首位春訓洋投

▲中信兄弟多明尼加籍左投德保拉(José De Paula) 。(圖/達志影像/美聯社)

記者歐建智/屏東報導中信兄弟新洋投德保拉今天(17日)來台報到,將在18日投入中信兄弟春訓,德保拉是中華職棒今年第一位來台春訓的洋將。

德保拉今年31歲,2007年開始在美職發展,待過教士、洋基,2015年在洋基升上大聯盟,大聯盟生涯合計投3.1局丟1分,不過年底就成為自由球員,2017年轉戰日本獨立聯盟,2018年開始在墨西哥、多明尼加聯盟出賽。

中職/中信兄弟新洋投德保拉來台 今年首位春訓洋投

請繼續往下閱讀... 中信兄弟今年有米蘭達、羅傑斯、德保拉及萊福力4位洋投,德保拉定位在後援,17日來台報到並且南下屏東,18日跟著中信兄弟一起春訓。

▲▼ 多明尼加籍的左投德保拉(José De Paula) 。(圖/達志影像/美聯社)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲水豚君中職/中信兄弟新洋投德保拉來台 今年首位春訓洋投:別再誤會本豚是豬了啦!(圖/臺北動物園提供,下同)

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲高科大今天舉行「建築生產履歷管理系統」計畫的成果發表。中職/中信兄弟新洋投德保拉來台 今年首位春訓洋投(圖/高雄市工務局提供)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

李自成宝藏|越战女兵|棺材|世界十大奢侈品|孟姜女哭长城的故事|乾隆皇帝的儿子|库鲁伯亚拉洞穴|灭绝动物